―コース―


courses

リストランテ アルポンテのコースはこちら。

アルポンテ コース

イタリアンレストラン アルポンテでは、お客様のお好みに合わせてコース料理を提供しております。
オーナーシェフ・原 宏治が腕によりをかけて創る本場イタリアンを是非、ご賞味ください。

ランチタイムコース

シェフ おまかせコース

¥5,000 (別途消費税)

野菜の小さな前菜 ワゴンサービス
新鮮な魚貝類の前菜と
イタリア産生ハムなどお肉の前菜
おまかせパスタ
産地直送のお魚料理
シェフおすすめのお肉料理
デザートワゴンより
お好きなドルチェ3品盛合せ/コーヒー

ディナータイムコース

シェフ おすすめコース

¥4,500
(別途 サービス料10% 消費税)

ワゴンサービスでお楽しみいただく
色とりどりの野菜の小さな前菜
アンティパストミスト
5種類の小皿前菜をワンプレートで
・アサリのスパゲッティ
ヴォンゴレビアンコ
or
・タリアテッレ
モッツァレラチーズと
フレッシュトマトソース
仔牛とナスのインヴォルティーニ
ワゴンデザートより
お好きなドルチェ3品盛合せ/コーヒー

-------シェフ おまかせコース-------

¥10,000
(別途 サービス料10% 消費税)

アップグレードな食材を使った
"おまかせ" の内容で
お好き嫌いのお好みをお伺いして
メニューをお組みします。

-----------------------------------

~~~アルポンテ コース~~~

¥7,000 (別途 サービス料10% 消費税)

ワゴンサービスでお楽しみいただく
色とりどりの野菜の小さな前菜


< 冷 前 菜 >

サンダニエーレ産
生ハムとサラミの盛合せ
白身魚のカルパッチョ
サルディーニャ産カラスミ風味
車エビとインゲン、リコッタチーズの
サラダクルミドレッシング
米沢豚と仔牛の自家製テリーヌ

< 温 前 菜 >

ホワイトアスパラのカルボナーラソース
サルシッチャを詰めたカルチョーフィのオーブン焼き
フォアグラとタマネギのソテー
焼きナスのピュレ添えバルサミコ風味

< パ ス タ >

魚貝のペスカトーレ
"漁師風トマトソース"
スモークしたヤリイカとズッキーニの
フェデリーニ
ジャガイモのニョッキトレヴィスと
ゴルゴンゾーラのクリームソース
伊勢海老のリングィーネ
プラス 1,500円
黒トリュフのパスタ
プラス 1,500円
(テーブルで贅沢にトリュフをおかけします)

< メ イ ン >

白身魚の香草炭火焼サルサヴェルデ
白身魚のアクアパッツァ
国産牛のタリアータ茸のソテー添え
国産牛100グラム炭火焼きステーキ
プラス 2,000円
仔牛の炭火焼き
ローストポテトとルコラ添え
ニュージーランド産
骨付き仔羊の香草炭火焼


ワゴンデザート/コーヒー

~~~ ・ ~~~

リストランテ アル ポンテ


御予約はこちら

Your welcome to AL PONTE.